22. Geordan Murphy (Leicester)
Messaggio inserito: 15/02/2009 13:11:05
Registrato:

Seconda sconfitta per l'Ital del Rugby di Nick Mallett alle 6 Nazioni 2009

Battuta 38-9 dall'Irlanda alle Sei Nazioni 2009 allo Stadio Flaminio che per l'occasione era stracolmo (oltre 32.000 spetattori). Gli Italiani hanno resistito per un tempo contro gli Irlandesi, ma sono crollati. In vantaggio per 6 - 0 con due punizioni di McLaean, l'Italia subisce la prima meta in occasione proprio del proprio primo vero attacco, con un intercetto di Bowe che nessuno riesce a placcare. La reazione e' pronta con un altra punizione di McLean che ci riporta avanti, ma allo scadere subisce la seconda meta con Fitzgerald e si va al riposo sul 9-14 per gli Irlandesi. Nel secondo tempo, il "XV" di Mallett va al massacro contro un'Irlanda che dilaga e ci punisce piu' che severamente vincendo per 38-9

Fonte NEWS AGI
Messaggio inserito: 17/02/2009 10:52:35
Registrato:

RUGBY, 6 NAZIONI: ITALIA CONTRO SCOZIA

Sabato 28 Febbraio 2009 l'Italia affronta la Scozia a Murrayfield per la terza giornata del torneo 6 Nazioni.

Andrea Masi squalificato
La maglia numero 15 torna sulle spalle di Andrea Marcato, poi, assente all'ala Kaine Robertson, il ct Nick Mallett si affida alla coppia composta da Mirco Bergamasco e Matteo Pratichetti, mentre tra i centri Gonzalo Garcia torna a fare reparto con Gonzalo Canale. Rientra in seconda linea Marco Bortolami e torna in campo dal primo minuto, dopo due turni di assenza per infortunio, il tallonatore Leonardo Ghiraldini.

1. Salvatore Perugini.

In panchina: 16. Fabio Ongaro, 17. Carlos Nieto, 18. Carlo Del Fava, 19. Josh Sole, 20. Pablo Canavosio, 21. Andrea Bacchetti, 22. Giulio Rubin

Fonte Notizia 6 Nazioni
Messaggio inserito: 26/02/2009 14:09:51
Registrato:

RUGBY 6 NAZIONI 2009 SCOZIA - ITALIA 26- 6

L'Italia e' stata sconfitta per 26-6 (16-3) dalla Scozia a Edimburgo nella terza giornata dell'RBS 6 Nazioni di Rugby.E' la terza sconfitta consecutiva per gli azzurri che ora vedono concretizzarsi il rischio del 'cucchiaio di legno' in questa edizione.
I soli sei punti dell'Italia sono venuti da un drop di Parisse al 22' del primo tempo e da un piazzato di McLean al 55'.

Per leggere tutta la notizia CLICCA QUA
Messaggio inserito: 01/03/2009 12:15:56
Registrato:

6 NAZIONI 2009 - Italia-Galles risultato finale 15 - 20

opo mesi imbarazzanti, finalmente si è vista un'Italia vecchia maniera al Flaminio. La mischia ritrova la maul e non fa più falli e domina il pack gallese, mentre i trequarti mostrano i propri limiti, ma giocano facile e semplice e ci portano a un passo dal successo. Bene, quindi, e da qui si deve ripartire. Capendo dove ancora si sbaglia (Marcato estremo, Sole seconda linea) e migliorando ovunque. Ma, in ogni modo, finalmente siamo tornati alle sconfitte onorevoli. Che, pur essendo sconfitte, ci mancavano.

Messaggio inserito: 19/03/2009 18:16:11
Registrato:

Rugby 6 Nazioni 2009 Francia - Italia

La Francia ha travolto l'Italia 50-8 (primo tempo 25-3) nell'incontro disputato allo stadio Flaminio di Roma e valido per l'ultima giornata del 6 Nazioni. I bleus hanno realizzato 7 mete (3 trasformate) e 3 piazzati. Per l'Italia, solo 1 meta (Sergio Parisse al 57') e un piazzato di Andrea Marcato (16')

Messaggio inserito: 24/03/2009 19:19:09